Album Kebersamaan Tim UMB Shared @Curug Cilember Bogor on 15 Februari 2014


Yups… ini adalah bagian dari kenangan atas kebersamaan yang telah terjalin dari Team UMB Shared…^_^

jj

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jika ada tangis didunia ini,aku ingin kita menangis bersama disaat kelulusan kita nanti, bersyukur atas nikmat yang telah Allah SWT berikan…. semoga kita bisa lulus bareng yah.. aamiin ya mujib ^_^

page1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dan aku ingin jadikan moment ini, jika diizinkan… ingin saya ambil karakter kalian masing-masing yang saya tuangkan dalam buku biografi saya, itu adalah impian saya…^_^

kk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Teruntuk kalian, semoga kalian senantiasa sehat selalu dan dapat bisa terus berkumpul dan silaturahmi seperti moment yang pernah kita dapatkan di Curug Cilember… ^_^

pp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Andai jemari ini tak mampu berjabat… semoga do’a dan keselamatan tercurah kepada kalian yang telah menjadi kado terindah saya selama di kampus Universitas Mercu Buana, Meruya Jakarta Barat

 

 

Medio sapa Penghujung Februari 2014

 

salam cinta di Bulan Februari

 

:: Neng Tari Khairunnisa ::

Advertisements

Kebersamaan Tim UMB Shared


Kebersamaan Tim UMB Shared

Hmm… kalo inget moment ini.Inget kebersamaan bareng kalian ^_^

Terima kasih atas semua kerjasama kalian yang udah support dan meluangkan waktunya buat kita kumpul bareng-bareng. Jujur….. ini adalah pengalaman pertama saya diantara kalian, saya saya disini sungguh seneng banget karena bisa melepaskan kepenatan dari pekerjaan yang suntuk dan butuh relaksasi yang tinggi.

Saya juga bisa menceritakan disini ke anak cucu nanti, dan bilang dengan bangga,
“Bunda pernah ke Curug Cilember lho nak, hehehe masa muda bunda dulu yang bangga punya sahabat seperti Tri, Nova, Nurul (Nyunyu), Rani, Mia, Dina, Ika, teruss ada lagi Tantrii, Ritha yang manis, hehehe dan anak-anak cowoknya yang bener-bener kocak,hehehhe”

Hmm, nanti di to be continue lagi yaah….
good luck buat temen-temen seperjuangan UMB Shared, kita harus bisa hadapin Skripsi dan Kita harus bisa lulus bareng-bareng yaah ^_^